Как умиляют борцы с матом

Валерий Русаловский
Как умиляют борцы с матом,
Посмотришь, ведь нормальный человек.
Умён и знает, что есть атом,
И, невдомёк, что мату ведь не век.

Он сам не скажет матом слова,
Но поскользнувшись у своей двери,
Приматом станет, что ж такого,
Не крикнет только:"Чёрт вас побери!"