Елене Пятигорской ответ на зарисовку Дожди

Алла Захарова 2
Лена,оденешь красивый сарафан
И золотые босоножки.
Уже спешит сияющий июнь,
НО,только не забудь сережки.
А я надену модные,темные очки,
Да,отключили воду как назло.
Я в пене розовых лепестков
Уютно полежать хотела.
Увы, мне не нажать Delete,
Родное ЖКХ испортило все дело.