Я знаю ты меня полюбишь..

Ирина Корьёва 2
   
             Я знаю ты меня полюбишь,
             О сроках говорить не буду..
             Я знаю ты и в прошлой жизни..
             Был рядом не держа ладони..

             Я знаю верба расцвела..
             Сирени набивают почки...
             И не родятся наши дочки..
             Не вырастут и сыновья...

             Я знаю яблоки нальются
             Их разные сорта.. бывают..
             Давай из разных половинок..
             Один билетик склеим в РАЙ мы..