О это счастье...

Ирина Ков-Кобылянская
О это счастье, просто жить
Осознавая бренность мира!
И вечером слегка грустить
Грусть утоляя вместе с милым.
Возрадоваться поутру
Тому, что день грядет прекрасный
Исполнить все что я могу.
Скажите, это ли не счастье?