Встреча

Александр Часовщиков
— Забыл моё имя ? Сказала .
Годов пролетело немало .
—Зато тебя сразу узнал я ,
Молчи , имя вспомню я сам .

Так , как уж там было  , сначала ,
На лавке сидела скучала ,
Смотрела в глаза и молчала ,
И дождь нас в подъезд загонял .

Как ты грациозно ступала ,
И бёдрами плавно качала ,
Я помню , как ты мне сказала ,
Что вместе не долго  быть нам .

Как ласково ты улыбалась ,
Как после трояра плясала ,
Как ты энергично сосала ,
Но как я тебя называл ?
                19.5.17.