Сонет 6

Владимир Римидал
Сонет 6.

Русь извечно  необъятна,
               на планете равных,  нет.
А вот жизнь, течёт невнятно,
               что ни строй – анахорет.

  Кто нас только не дурачит
             и не лезет к нам с войной.
Всем, всегда давали сдачи   
                бесподобною ценой.

Новый век, война реальна,
                жизнь, истает от побед.
Так,  здесь было, виртуально,
              от  потомков тусклый след.
Они гибли моментально.
             Знать, без мира, жизни нет.
   
Владимир Однокурцев (Римидал).