Лишь об одном теперь мечтаю

Михаил Шапкин 2
Моя подлунная дорога
твоими чувствами полна!...
возможно это и немного,
но от тепла их таю я!...

Внимаю сердцем окрылённым
моей судьбы бесценный дар!...
люблю тебя, моя Мадонна!...
горит в душе моей пожар!...

Что делать дальше, я не знаю...
повсюду минные поля...
лишь об одном теперь мечтаю:
пожить с тобой, любовь моя!...

Чтоб полноту от ощущений
создать в пути тебе, мой друг!...
чтоб жизнь была полна мгновений,
когда захватывает дух!...

Не виноват я в своих мыслях!...
причина - в сладостной любви...
ты стала главным моим смыслом!...
мне все черты твои милы!...

Чтоб путь наш общий был счастливым,
я все уменья приложу!...
я буду чутким, терпеливым...
заботой нежной окружу!...

Застынет Время у порога,
займёт сердца Любовь одна!...
моя подлунная дорога
тобою, жизнь моя, полна!...