Не зря на слабый пол отнесены

Наталья Даншина
Как интересно, вы не замечали,
Как изменилось все, минуя век?
Ведь женщинам все слабости прощали,
Теперь прощенья нам в помине нет.

Нельзя быть хрупкой и ранимой,
И чувствами нельзя порой дышать.
Мы стойкою походкой пилигрима
Уверенно должны вперед бежать.

Но только женщина осталась той же,
Лишь чуть увереннее и умней.
Мужчины помните, для женщин,
Не надо быть всегда всего сильней.

Ведь мы не камень, мы не механизмы,
Сердца внутри по прежнему живы.
Признаемся, что женщины по жизни
Не зря на слабый пол отнесены.