Нет унижениям!!!

Юлия Любовь
И кто тебе сказал, что «ты глупа?»
Кто так решил?!
И кто имеет право?!
Ведь я – душа, и я умна, теперь мне этого доказывать себе не надо.

И кто сказал, что «мерзость я»
Кто, кто дал это право униженья?!
Ведь я душа, я прокричу тебе в то самое мгновенье)

Я приняла урок, и я благодарю,
И я теперь – любимое созданье,
Я – целый мир и я благодарю
Мой свет в просторах мирозданья.

Я вам дана, я искоркой зажглась,
Я скинула оковы и темницы,
Я – светлый лучик в поисках мечты,
И я – мой самый теплый лучик!