Люблю Ташкент

Мария Сураева
Люблю Ташкент - мой город,
                мой родной.
Когда включают свет ночной,
Когда на небе месяц молодой
Ташкент нас поражает красотой!

Люблю витрин красивые огни,
Как - то загадочно горят они.
И манят нас играючи, мелькая.
И за собой зовут нас увлекая!

Люблю мой город на заре,
Когда все спят и тишина везде.
Люблю, чтоб птицы звонко пели,
На небесах красивой стайкою летели.

Люблю весной деревья и цветы.
Чудесней нет их красоты!
Люблю мой город, мой Ташкент!
И лучше города на свете нет!