Те, что придут во сне

Зима Владимир Иванович
Выбор – отгадка чуда.
Сделать его – пустяк;

Делать его не буду,
Пусть же всё будет так
Как продолжалось ранее…

Страшно шагнуть вперёд,
И затаив дыхание,
Чувствую – снова взлёт…

И воскресаю с новым
И неподвластным мне
Мигом; ответьте:
                Кто вы? –
Те, что придут во сне.
                1975 год, 19 лет