Я проснулась!

Юлия Любовь
Всю ночь идут слова,
Вразбой, вразнос, но об одном,
Что я жива – и это больше не вопрос!
Могу я думать и хотеть,
Желать всего, чего хочу,
Что нету больше тумаков,
За то, что я лечу!!!