Я есть!

Юлия Любовь
Я отбираю право унижать,
Долбить и тюкать, запрещать, орать,
Я – новый мир! Я  - мир без униженья!
Я говорю – Я есть! И слышу эхом повторенье...

Я  - есть! Я - мир! Я  - свет!
Я свет без унижения!
У чусь желать, хотеть, мечтать,
Я в новом мире – мире восхищенья!