Я не люблю терять лицо...

Валерия Мариненко
Я не люблю терять лицо.
Ума палата.
Мне обручальное кольцо
Великовато.
В озябших пальцах вьется нить.
Судьбы? Вязанья?
Вино способно опьянить,
Но в нем нет знанья.
Что дальше будет - все равно.
Чем я рискую?
Ведь я на истину давно
Не претендую.