Расцветающая любовь

Георгий Зурабишвили
Твоей улыбкой наслаждаюсь,
На несравненную молюсь,
Волшебным взглядом вдохновляюсь,
От Музы век не отрекусь.

Впитало сердце образ званой,
Тепло пленило карих глаз,
Не откреститься от желанной,
Вторю о том, не в первый раз.

Окрепло чувство, вне сомненья,
В соитьях страстных, не секрет,
Истома разожгла волненья,
Воистину, на много лет.

Устами, сладкими устами,
Любимой феи окрылен,
Штрихами, нежными штрихами,
На годы долгие пленен.

С восходом солнца на рассвете,
Стремлюсь к божественным чертам,
Единственная на планете,
Чей восхищать способен стан.

Любовь с годами расцветает,
Когда к родной влечет сильней,
Нетленный пыл не затухает
И манит к той, кто всех милей.

Обворожило совершенство,
На самом деле с первых встреч
И заняло в душе главенство,
Которое нельзя пресечь.

Устами, сладкими устами,
Любимой феи окрылен,
Штрихами, нежными штрихами,
На годы долгие пленен.