Слово от родителей на последний звонок

Лиза Авестина
Случилась в природе штука такая –
Взяла обезьянка палку
И стала трудиться, на ноги вставая
И развивая смекалку.

Шли годы, эпохи,
От той обезьянки уже родились Человеки
И стали упорно, рук не покладая,
Вспять поворачивать реки.

Все Предки ваши веками упорно
Для вас собирали Опыт.
Шли годы, эпохи, и Дети проворно
Точили "граниты" книг стопы

Мы были прекрасны, мы были упорны,
Мы жили в стремлении твердом
Родить, научить, воспитать обезьянок
Стремиться сквозь тернии к звёздам.

Растите! Дерзайте! И Будьте упорней,
Умней и успешней нас, Дети!
Мы дали, что можем, теперь ваша очередь
Стать лучшими на планете!