Маленький повар

Елена Хапугина
Я сегодня на кухне шеф - повар,
Выполняю мамулин заказ.
И на ужин у нас первый номер,
То,что я приготовлю сейчас.

Ведь пельмени лепить очень сложно,
Всё в пропорциях брать...неспеша.
Постараюсь создать осторожно,
Чтоб у взрослых запела душа.

Не волнуюсь, обучен с пелёнок,
И пусть сыплется на пол мука.
Заниматься решил я спросонок,
Позабросив другие дела.

День рожденья у нашей бабули,
Приготовлю я важный сюрприз.
Очень хочется,чтоб всё поели,
И ещё повторили на "бис".


картинка из Интернета.