Мне нужно простить себя...

Светлана Стеценко
Мне нужно простить себя за неправильный выбор,
За то,что стала слишком близка тебе,
За то,что часто не замечала твоих ошибок
И промахов ... слишком сильно тебя любя,
За то,что перестала придавать слишком большое значение
Твоим словам,поступкам твоим,
Считая,что есть между нами Большее-
Друг друга принятие полностью,
Без оговорок и всяких причин.
Мне нужно простить себя...Выбор -есть выбор,
Но знаю,ведОмой не буду уже никогда,
Никому из нас не прожить без ошибок,
Значит надо опять начинать все с нуля...