Указ Порошенко

Алексеев Игорь Владимирович
16 мая 2017 года Президент Украины Пётр Порошенко подписал Указ о запрете на территории страны Интернет-ресурсов Yandex, Mail.ru, а также социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

* * *
Вот, говорят «диванные войска»,
Стыдят за трусость их, ругают всяко…
Быть может, их отвага и низка,
Но враг капитулировал, однако!


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.