Что же получилось, милый?

Ирина Зуевич
Что же получилось,
милый?
Виделись всего-то ничего,
сливой
проростает стих во мне с чего
или может вишней спелой
на губах в воспоминаниях смело
тает?
Сон уже не мучит, не летает.
Лишь стихи несутся в поднебесье,
Страсть к тебе меня не бесит,
Страсть к тебе для равновесья.

Я расту - и слава чуду,
значит всё равно счастливой буду.



18.05.2017