***

Виктория Бастет
Кто сыто ел, и сладко пил,
Тому не ведана нужда.
Кто в ласках блуда прозябал,
Тем не знакома чистота.
И не познавший боль утрат,
Спокойно у могил стоит.
Что б душу отогреть свою,
Спаси её слезой молитв.