Я понял...

Галина Гейко
Я долго размышлял, и понял вещь одну –
Она меня совсем не украшает:
Могу любовницу я бросить, и жену,
Хоть сто красавиц – я могу оставить!
Но ни за что, я не оставлю лишь одну:
-Любимых женщин в жизни – не бросают!