Мы поздравляем, вас

Светлана Гришина
Мы поздравляем, вас,
Ведь, вы ведёте самый лучший класс!
И поздравления для вас!
Но впереди экзамены ещё,
И мы надеемся на то:
Ученики экзамены сдадут,
И, вас они не подведут!
19 мая, 2017 год.