2477. Закон Святой - дыханье Неба...

Бельцкий Слава
Закон Святой - дыханье Неба,
Любовь Небес Христос явил -
теперь Его Любви мы дети:
Святой Закон открыл нам Жизнь!

И заповедь дана - исполнить
Благую волю нам Отца
и стать Его детьми Святыми.
Он хочет, ты же возжелай!

Его Любовь открыта в Слове,
и Словом дан Его Закон,
стремись же быть ты чадом Божьим -
и в этом есть Христа Любовь!