***

Светлана Бахарева 2
Его я сильно так люблю...
Но я согласна подождать.
С ума от скуки не сойду,
Себя найду я чем занять.

Я напишу о нём стихи,
Своих желаньях и мечтах,
И будут строчки их легки,
Хоть он приходит только в снах.

Судьбу молю лишь об одном,
Чтоб позвонил он поскорей,
Пусть счастье будет миражом,
Его хочу скорей, скорей...