Как хорошо весной

Гений 3
Как хорошо весной,
Трава зеленеет,
Растений буйный рост,
Яблони в лепестках,
Берёзы в платьях,
Одуванчики цветут,
Нет объятий,
От любимой подруги,
А скоро придёт лето,
Невыносимая жара,
Солнцем бы согреться,
Люблю я тепло,
Жить устали не зная,
Работать и творить,
Но все мы умираем,
Быть надо камнем,
Не реагировать не на что,
Многое же проходит,
Жизнь монотонная,
Каждый день одно и то же.
19.05.17.