Котировка

Лёля Васильева
  Спекуляцией "плоских шуток"...не даётся объёмная прибыль...,как дешёвую заячью шкуру...за медвежью...никак не выдать...,самый высший "дубильный обман"- след дубинки...на ушлом черепе...,покупать не обязан нынче...захудалость (до неприличия) даже прежний голодный люд...,человек...-не собака...,хоть...и...бывает таким же злым...,кость без мяса...слюной покрыл...и...не знает...,что будет дальше...на столе...,в холодильнике...,дети м`алые просят кушать...,"сыты" сказкой...,урчащей на ночь...
  Мир вне мира...,закрыты двери...,страшно просто...открыть любую...,за добротной..., красивой картинкой...наблюдается жизнь другая...,на искусственном...-кардиограмма..., еле-еле...душа...и...тело...