Там, где видно двор в окне

Вася Лабиринтов Космонавт
Там, где видно двор в окне,
дождик делал буль-буль-буль.
Ты резиновые мне
сапоги достань, Бабуль!

А, где в форточке карниз,
капли падают кап-кап.
Я пойду скорее вниз.
Всем пока-пока-пока...

У  забора, где сарай,
расплескались берега.
Солнца в небе виден край.
здравствуй, радуга-дуга!!!