Замена печали

Арон Левин
Когда, вспоминая былое,
Чего-то становитя жаль,
Даю себе средство простое,
Как надо забыть про печаль.
Бывало ведь в жизни такое,
Что счастьем бы надо назвать,
А, может. удачной игрою
Влекло.,чтоб не раз повторять.
Трудился, старался я вроде,
С  достойных примеры беря.
На что-то ещё я пригоден
И , думаю, жил я не зря.