Привыкаем к себе

Тамара Сащенко
Где - то там, в паутине сетей,
далеко или близко, не знаю,
много добрых хороших людей
не желая того, пропадает...
 
Закрывая лицо аватаркой
и на душу повесив замок,
пропадает народ, пропадает,
не пуская других на порог!
 
Только, знаете, я посчитала,
и сложились в систему расчеты -
Потому они там обитают,
что всё ищут и ищут кого - то!
 
И находят, и это не тайна!
Вот сменилось лицо аватарки -
и"лисичка" становится Таней,
Ваней, Костей, Марусей, Тамаркой...
 
Мегапиксели и гигабайты
расступились, давая дорогу...
Позабыты вчерашние байки -
Привыкаем к себе понемногу!