Ты со мною сейчас

Владимир Осадчук
У тебя не последний,не первый.
Я готов поцелуи дарить.
Но сегодня я злой и я нервный,
И не знаю о чём говорить.

У тебя знакомых столь много,
И любимый был не один.
Была трудной твоя же дорога
И встречала ты разных мужчин.

Ты со мною сейчас,не одна ты.
Я с тобою,как будто - любя.
Я любил другую когда-то,
Но теперь говорю,что тебя.