Наши глаза

Фаина Крейсман 1
Наши глаза передают
И мыслей блеск, красу цветения.
Душа - богиня, словно шунт,
Дает в любви благословение.

Черемух сладок  аромат,
Свисают длинные сережки,
Порадуй нас цветеньем дольше
Невинный цвет - невесты взгляд.