Моему мужу...

Антонина Магина
Тихо сосны,не шумите!
 Моего мужа Алексея не будите.
Мой милый крепко спит.
Он в сырой земле лежит,
Но это только тело,
А душа ? На небо ангелом взлетела.
Богу его душенька угодна,
Верные сыны ему нужны
И теперь над нами он кружится
От невзгод и беды защищая нас,
тихо шепчет: вы любите,как любил я вас!!!