Разболтанность

Николай Левченко
Мы труд отдавали за то, что хотели
В итоге работы своей обрести.
Но нынче так цены товаров взлетели,
Что даже на хлеб, неким, не наскрести.

Причина одна, - развелось тунеядцев,
Привыкших другими себя ублажать.
Но сами-то выглядят в виде засранцев…,
Без клёпок в уме, как страну содержать.

Ведь руки и ноги у всех нас едины.
Развит до разболтанности только ум.
Не видно в дальнейшем единой доктрины,
Ввиду разобщённости мысленных дум.