Свинки в тазиках купались

Александр Кузнецов 20
Свинки в тазиках купались,
А потом в грязи валялись.
В луже серой у дороги,
Где испачкать можно ноги.

Стало весело им в луже,
И они залезли глубже.
И над грязью тут повис
Поросячий звонкий визг.