Будем вместе

Александр Обозреватель
Как в реку дважды не вступить

Во время то нам не вернуться

Где мы могли бы полюбить

На грани самого безумства

 

Прошло то время навсегда

От чувств остались одни дыры

Куда просыпались года

Машины деньги и квартиры

 

Зато корыт уже не счесть

Разбитых вдребезги судьбою

Но всё ж покуда все мы здесь

Позволь побуду я с тобою...