Все мысли о тебе...

Александр Обозреватель
Все мысли лишь о нём

Проснусь как-будто вижу

Его я наяву опутанная сном

Я так его люблю и жутко ненавижу

Весь этот мир вокруг где мы с ним не вдвоём

 

С постели я нагой

Бегу туда где может

Он в этот быть момент пусть даже и с другой

Я чувствую его своей всей женской кожей

Вдыхая аромат с горчинкою густой

 

Ура мне повезло

Он только мой сегодня

Трепещет всё внутри а кое-что снесло

Чтобы найти его  не обращусь я к сводне

Пусть перемелет нас судьба с ним заодно...