Уникальный процесс

Весанова
 

 Быстро я отсекаю ненужное,
 Если нет - значит, нет.
 А вселенная снова закружит,
 И проявится Свет.

 Установит гармонию в мире,
 И на фронте любви.
 Бог подарит не то, что просили -
 То, что нужно двоим.

 Остановить невозможно
 Уникальный процесс,
 Запускает его осторожно
 В человеке Творец!