С Добрым утром!

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Как прекрасно это майское утро!
В нём разлита чистота перламутра...
В синеве небес — луны белый парус...
И стрижи уже шумят — разлетались!

Из-за гор восходит Солнце — сияет!
И свечением зари — обнимает
Мир проснувшийся и нежит лучами...
— С Добрым утром! Пробуждайтесь!
Я — с вами!



************************************


Иллюстрация:
Утренний месяц — фото автора