Ландыши. ЯС

Мария Синичка
Ландышей запах
Нежным дурманом пьянит.
Леса поляны

Ряд колокольный,
Словно звенит под дугой
Эхом желанным.

Ветер донёс аромат,
В дебрях играя.
Эти цветы так манят -
Вестники мая!