шутливая пародия на стихотворение Живу в аду вселе

Алла Захарова 2
Темнеет.
Я в аду вселенского кошмара,
Уходят ангелы, грусть молчи.
Как жить мне?
Вся и все распято,
Нет   комара.
Испепелен.
Нет  света и в ночи.
Воображение тяжкого  кошмара,
Мне принесли залетные  грачи.
Замучен.
В офис попаду?
в огне душевного пожара,
Опять  не выспался,
Молчите, мысли палачи.