В Лимпопо бармалейский злодейский трамвай

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
В Лимпопо бармалейский злодейский трамвай
Ночью вдруг разогнался немножко,
Чернокожий кондуктор кричал: "Не зевай !" -
Но зайчонку отрезало ножки.

И зайчиха, вся в горе, вовсю голосит:
"Ой, куда теперь детские тапки !"
Прибежал Айболит - не горюй, говорит:
Я пришью ему новые лапки !

С детства мучал вопрос (не в обиду врачам),
И от страха душа застывала:
Где он новые лапки берёт по ночам,
Пряча в сумке пилу по металлу ?