***

Лучистое Солнышко Раз Два Три
 Где-то там далеко за большими горами,
 за густыми лесами и лентами рек,
 есть страна обитания, думаю нами,
 там прекрасен и радостен бог-человек.

 Веселятся счастливые дети,
 строят замки и песни поют.
 и живут на природе в уюте,
 прославляя радость и труд.

 Скажете мне, что  утопия это,
 нет на свете подобных мест.
 но туда мы поедем на лето
 и увидим сказочный лес.

 Далеко, за большими горами,
 по извилистой тропке пойдем,
 непременно увидимся с вами
 и чудесный город найдем.