Крестец увидеть и почувствовать так сложно...

Владимир Рудерман
Крестец устал, его не замечая...
Сидим и пьём с закуской чашку чая...
И трудно оторвать его от кресла...
Что бы найти для ж*пы лучше место...
Так день за днём, без всякого движенья...
Сидит и ждёт по службе повышенья... 
Она растёт, а мозг теряет массу...
И создаёт с лицом похожую гримасу...
Она колесики на кресле поменяет...
И в перерыв в столовую сгоняет...
Чтоб сил хватило до конца недели...
И чтоб мозги ее не подсидели... 
Так бы и шло, но вдруг крестец "сорвался"...
Со всеми, кто был рядом, поругался...
Не так сидим, не то едим и пьём...
И почему мы плохо здесь живём...
А тут и копчик и кишка прямая...
Все поднялись и вместе возражая...
Вдруг вспомнили, как жили в Колотопе...
И почему все очутились  просто в ж*пе... 
А тут мозги ещё их раздразнили...
Во всех грехах сидячих обвинили...
И понеслось брожженье всяких мнений...
"Пора вставать"- был смысл всех настроений...
А ж*пе  хочется сидеть - не подниматься...
Чтоб страсти снять, решила поменяться...
Пускай крестец немного посидит... 
Отсюда тоже,сидя, чудный вид...
Ну, вообщем, что то как то поменялось...
В названии, а суть собой осталась... 
Чтоб ж*пе после было шире кресло, 
А кто стоял, пусть ищет своё место...   
А я скажу без всяких оговорок...
От головы до зада путь чрезмерно долог...
От смены мест одни лишь катаклизмы...
Не приведи Господь оранжевую клизму...
Когда стоячие стоят лишь за стоянье... 
Удел сидячих - сидя делать состоянья...
Уступишь место и наступит катастрофа...
И выбор, как всегда - крестец иль снова ж*па...
P.S. 
Крестец увидеть и прочувствовать так сложно...
Но при стабильной "ж*пе" все возможно...
Я лайк читателю поставлю за терпенье...
И два, если поймёт стихотворенье...
 

Картинка из интернета.