Афоризмы-418. IL

Ирония Ли
1. Разрывная пуля лжи поражает не только того, кому предназначена, но и любящих его людей.

2. Словоблудие, глупость и невежество несут в себе сил разрушения больше, чем сил созидания.

3. Каждое сердце неподражаемо в чувствах, а каждый ум – в мыслях…