Наши олигархи

Юрнест Алин
Наши олигархи - лучшие на свете,
Счастливы от денег, как от сласти дети,
Строят себе виллы, яхты покупают,
Семьи их в достатке время прожигают.

Наши олигархи – воры, но в законе,
Лучшее их место быть на нарах, в зоне,
Но они владеют всем нашим богатством,
И народ загнали беспределом в рабство.

Наши олигархи с властью породнились,
Многие от крови и грехов отмылись,
Жёны их и дети в бизнесе и в банках,
На больших окладах, премиях и ставках.

Наши олигархи богачей всех круче,
Мафии нет в мире более могучей,
Сели капиталы  их  в оффшорных зонах,
Нечего  им делать на родных просторах.

Наши олигархи – нации богатство,
Всех их защищает наше государство,
Их никто не смеет наказать законно,
Ведь они сегодня властвуют у трона.

Наши олигархи правят Вертикалью,
Правят очень жёстко кулаком и сталью,
А ещё имеют стран других гражданство,
Их уже не держит русское пространство.

Май 2017г.