Ангел летал

Годунова Катерина
По небу лазурному ангел летал,
Крылом задевая печальные души;
Молитвами плавил холодный металл,
Неверия стены улыбкою рушил…

И страхи людей превратились в цветы,
Под солнцем растаяла зимняя скука;
Отныне мы с ангелом этим на «ТЫ»,
Любви терапия – полезная штука!

15.03.2015г.