Отрави моё сердце своей добротой

Мурзин Геннадий
Отрави моё сердце своей добротой
К остальному увы равнодушен.
И пожалуйста рядом, без смысла, не стой
Так балланс между нами нарушен.

Ну присядь. Что нет стула? Колени мои
Для подобных забав очень кстати.
Ну смелее и мы придадимся любви
Не сумев доползти до кровати.