Я усну на твоём плече...

Ирина Корьёва 2
      
      
 Там в высокой небесной лазури
 Где рождаются грозные бури
 Где лучами своими светит
 Солнце доброе- нашей планете
 Я голубкой белой порхаю
 Голубыми глазами моргаю,
 И мечтаю о чьём то плече
 В мириаде звёздной ночи !
 Вот сегодня в окно постучу
 Свои крылышки я отряхну
 Ты смотри рано вдруг не усни
 Разгляди ты меня в ночи
 Превращусь из голубки точно
 В деву ровно на ночь одну
 Песни слушать мои не устанешь
 Так прекрасно я их пою
 И закружит нас вихрем счастье
 И забудем мы про несчастья
 Мне давно так хотелось забыться
 С тобой рядом, на ночку одну!