Про... и ПРО

Николай Бушенев
Прорабы  п е р е к р о й к и  - про раб-ство.

Прохвосты - про  п р о х в о с т - и з а ц и ю.

Провительство, увы, не из провидцев, а из про-витт-цев, оно -  про Витте (=провиттовское).

Профаны - про фан-тики.

ПРО - про про-никновение на территорию нашей страны.

19 мая 2017 г.